Спасибо Водострою

Нина Кустова
Т.В.Носковой

Бежит вода струится
Из крана, как слеза.
Хрустальная водица,
Ты снилась нам всегда.

Уйдут теперь все хвори:
Водичка хороша!
Ни ржавчины, ни сора,
Прозрачна и свежа.

Ни запахов, ни мути -
Мечтали о такой,
И всё по самой сути…
Мы пьём  её сырой.

Спасибо Водострою
И всем, кто хлопотал.
Довольны, я не скрою:
Пришла радость и к нам!

О8.2019г.