Волшебник В. И. Бадаеву

Владимир Павлюшкин
Лава  крови  горячей

течёт  в  мониторе   — 

здоровья  строительным   щебнем  . . .

Никакой  и  не  врач  он 

венозных  историй  . . .

Он   —   В О Л Ш Е Б Н И К  !