Я - крушение всех твоих надежд

Зыкова Софья Викторовна
Я - крушение всех твоих надежд, я - расплата за хреновые поступки,
Место первого свидания? Ну, что ж, и отчаяния бездна мне сгодится,
Я - не лучшее, что быть могло с тобой, уверяю - со мной будто вечность сутки,
Слышал, может быть, о птице без крыла, оторви второе - я такая птица.


Мне и правда жаль, что по итогу я - та, из рук судьбы что выбить получилось,
Не расстраивайся, это не навек, обещаю умереть до выходного,
Мне неведомы ни нежность, ни тепло, что и видела - давно уж позабылось,
Проведи неделю, максимум, со мной, раз уж нет у тебя выбора иного.


Я, пожалуй - безнадежна и страшна в своих мыслях да и грезах об исходе,
Не пугайся, мне, признаться, и самой оставаться тет-а-тет с собою в тягость,
Что ты любишь? Мы о том поговорим - может быть, о прозе или о погоде,
Ты прости еще раз за мои слова, за абсурдность и за незамысловатость.


Я - крушение всех твоих надежд, мне так стыдно, ведь ты жаждал всяк иного,
Не расстраивайся, это не навек, обещаю умереть до выходного.