Спи. И я тебя услышу

Ирина Гоношилина
Спи. И я тебя услышу.
Всё твои расскажут сны.
Что живёшь ты мной, как дышишь.
Что сбываются мечты.

И уснувшие ресницы
Озарят ночную тьму.
Спи. И я тебя услышу.
Спи. И я тебя пойму..