Шаман и Ворон

Валерий Шульц
Вся Россия, весь православный мир
Уважают этого человека.
Шаман- воин, народный кумир,
Великий мыслитель 21-го века.

С ним его верный спутник,
Нам говорят, что вор он,
Напутали злые люди,
Шаман зовёт его Ворон.

Идут через всю Россию,
Чтобы демону стало больно.
Люди их не просили,
Идут они добровольно.

Принесут свободу на блюде,
Шаман демона не пощидит,
Отольют им памятник люди
И поставят на Красной площади!