Мои тараканчики

Инна Якуш
В голове у девушек разлетелись бабочки,
у кого-то шарики прыгнули на ролики,
розовые котики бродят в мягких тапочках,
и, о ужас, хмурые поселились колики...

Уж на то и созданы загадочные леди
- радовать причудами, ну а у меня
туча тараканчиков медленно, с усердием,
глядя в черепушку, жрут самих себя.