Это не понять, не расцветить

Галина Раннева
Это не понять,не  расцветить
не подделать словно манекен.
Настоящая любовь живёт на белом свете
без пластики,  без схем.

Отыскать своё,  родное
и любовь найти в глазах.
Понять,что нет тебе покоя
и бежать навстречу,  позабыв про страх.

Видно это не присуще,
тем,кто всегда для всех.
В любви живёт  могущество,
она не игрушка для потех.

Простое разрушение
семьи и государства схемы.
Молодёжь другого мнения,
жить без правил,без системы.

Жить без осуждений,без морали,
сходиться, расходиться  и сбегать.
Дети по ДНК  на экране
стали родителей своих искать.

Что это? Распущенность? Или мода
судьбы детские ломать.
Честь семьи,а не свобода-
давно  бы это  надо  обществу понять.