Мимолетное счастье

Александр Белов 15
Душа моя у звезд летала,
И сердце пело о любви.
Ко мне ты в гости приезжала
С другого краешка земли.

Мы были больше чем друзьями,
Наивно я тогда считал.
Не передать мне вам словами,
Надежд, которые питал.

Увы, прекрасным наваждением,
Промчались мимо те деньки.
Я вспоминаю с наслажденьем
В глазах любимых огоньки...

И вот, ты молча уезжала
В дождливый вечер октября.
В промозглой сырости вокзала
Меня оставив без рубля.