Оставь мне след...

Анна Веселкова 1
Хочу Тебя сейчас, средь бела дня!
Мне всё равно, что там считают люди...
Сейчас! Без промедлений, без прелюдий!
Оставь мне след от Твоего ремня!
Та боль, что от Тебя, она сладка...
Пусть будет череда из наказаний...
Блаженствую с открытыми глазами...
Хотя, закрою их наверняка...
Не видеть. Только чувствовать... Дрожу...
От страха?! Что Ты! Нет! От наслажденья...
Оставь мне след! Запомню этот день я...
Как то, что лишь Тебе принадлежу....