ветер с океана

Сергей Педенко
И этот ветер верит,
Что паруса над морем
Легко он также треплет
Как берега и горы.
И хочется казаться,
Что все ему несложно,
И башни старых замков
Не устоят похоже.
Он вам везде расскажет,
Что было бы желание,
И самый грозный камень
Покинет обитание.
Отнюдь, совсем не глупый
Тот ветер с океана.
Он молод и он с юга,
А в этом он прекрасен..