Здравствуй

Юлия Бочкарева2
Слева сады и пашня,
Справа скалы и глина.
Жить в пустоте страшно,
Иду к ней неотвратимо.
Иду за своей сутью.
Себя самого встречу.
Преодолев распутье,
Предательства злые речи.
В себе победив страхи,
Переболев боли,
Жизни скажу: «Здравствуй»,
Я наконец с тобою.