Фантом

Дария Ветрова
Бьют часы за стеной
Полуночный отсчет,
И по замку за мной
Кто-то тихо идет.

Впереди – темный дом,
Я смотрю в пустоту,
Позади – мой фантом,
Он дрожит на ветру.

Мой фантом – это я,
Но мгновенье назад,
Он боится меня,
Но не может сказать.

В его тонких руках
Ледяная свеча,
Цепь на слабых ногах.
Он несет два ключа.

Два волшебных ключа –
Золотой и железный,
Но какой из них мой,
А какой бесполезный?

Различить их нельзя –
Свет от льда невелик,
Он трепещет, скользя,
Не застынет на миг.

Вот замок на двери,
Два ключа – как один:
Золотой – от зари,
Солнца от господин,
А другой, что железный,
От адовой бездны.

Задрожала рука –
Ошибусь – пропаду,
И тогда на века
Мне остаться в аду,

Но была-не была,
Я беру легкий ключ...
И ударил в меня
Черный чертовый луч.

...Я лечу в никуда,
Но я вижу тот дом,
Вижу, как над замком
Мой склонился фантом.


Простые и доступные всем магические ритуалы на богатство, любовь и здоровье на канале

https://m.youtube.com/channel/UCH1rgH_ola_o7YBg8RjpdBQ