Вопросы для ЕГЭ. Чью арию написал Чайковский?

Виктор Александрович Пак
ВАРИАНТЫ ОТВЕТА:
1
Владимира Ленского
2
Владимира зеЛенского
3
Владимира Владимировича зеЛенского
4
Владимира Красно Солнышко
5
Владимира Ленина

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ