Слышишь, малая

Зумрад Махмудова-Изумруд
Слышишь,малая,я сильно скучаю...
Мысли устали...сердце страдает...
Я у двери,впусти же,родная...
Жизнь без тебя тихо сгорает...

Солнце не светит,дождь разрывает...
Душу забытое счастье стирает.
Слышишь,малая, жизни не знаю...
Знаю лишь только то,что скучаю.

Рядом с тобою-мысли и слезы.
Рядом с тобою-живые лишь розы.
Рядом с тобою дышать мне полегче...
И обнимать я хочу твои плечи.

Я у подъезда-сильный,но слабый.
Мучает душу голос твой странный...
Ноги несут,стою у порога...
Слышь,малая,не мучай так долго.

Да,я обидел,сделал я больно.
Но ты пойми и не дуйся-довольно!
Слышишь,малая,видишь,не знаю...
Только я сердцем очень скучаю.

Мне без тебя-словно небо на землю.
Мне без тебя душа не родная...
Я без тебя больше не внемлю.
Да я скучаю,слышишь,малая?