***

Наталья Энайд
Выскользнуть из рук... Только б не разбиться...
Пусть мелькают дни тонкой вереницей...
Лишь оставлю след, еле уловимый...
Улечу в рассвет, без тебя, любимый...

Там, вдали от всех, где все мысли смолкли,
Я души своей соберу осколки...
И решу, что дверь в прошлое закрою
Раз и навсегда... Примирюсь с судьбою...

И в обратный путь... перелетной птицей
В свет твоей любви... Там - не заблудиться...