Сон в летнюю ночь. Ремейк

Гемальт Тульп
   
Был сон мой вещий по утру уже не первый, –
он остудил мою жару прохладой стервы.
Она ласкать дала свою мне орхидею, –
цветок, который наяву сорвать не смею...

...Глаза её сказали мне зелёной вспышкой:
– Ну, почему же лишь во сне ты смелый слишком?..

2.08.19, пятница