Частушки-веселушки местные

Надежда Решетова2
Понемногу ,обо всём,
Я спою-вы слушайте,
Если скучно станет вам,
Семушек покушайте.

Собралися депутаты
Дали нам такой ответ:
"Через две неделю баня,
Раз в неделю-денег нет!"

Не страдаем мы по бане,
Чё нам "дурью маяться",
Грязь поболее сантима ,
И сама отвалиться)))

В Н Ладоге, в Сясьстрое,
Даже в старом Аврове,
Людям баня -раз в неделю,
А у нас ,как в Габрове.

Не сломили нас, ребята
Годы девяностые,
Без тепла и газа жили,
Проживём с коростою!

Новы ящики в подъезде,
ЖКХ тебе почёт!
Все бумажки ,про налоги,
Вор -ворище "не сопрёт".

Изобилье, изобилье,
Изобилие кругом.
Ну "на кой оно сдалОсь нам",
С нашим тощим кошельком...

Магазины,
магазины,
Точечки торговые,
А вы нам "03"верните,
Станем снова новыми!

Борщевик понарастили,
Да не мы-ползёт он к нам,
Ну а нам грозят "штрафищами"
"Шарахнуть по мозгам".

Ах ты полюшко картофельно,
Зелён -зелён мой лес,
Я скажу вам по-секрету,
Колорадский жук исчез...

И куда родимый делся,
На меня знать осерчал
Я ему ежевечерне
Наше НТВ вещал)))

Стоит зАмок средь деревни:
"Недостроить-несломать"
Растащили ,что осилили,
А стЕны не поднять.

Обложили нас камнЯми,
Глыбами огромными,
Лучше бы вопрос решили
С псинами бездомными...

Неплательщикам грозятся
Туалеты перекрыть,
Я к соседке "по-большому"
ПоУтру буду ходить)))

Диарея посетила )))
Чистит , как из пушечки,
Забегаю в туалет...
Ну а там заглушечка.

Берега загородили,
Как на рЕку мы пройдём?
Погодите ,вот дождётесь
Мы к вам с вилами придём!

Я на Трампа поглядела:
Его" чубчик из рук вон".
Приезжай к Наташе нашей,
Будешь ,как Аллен де Лон)))

Мужичок сходил на "точку"
Взял "палёночки родной",
Две недели он плутает,
Просит довести домой.

Я соседушке в косилочку
Сиропчика подлил,
Чтобы он меня зараза ,
В воскресенье не будил )))

Порубили в щепки парк,
Поотмыли"денешки",
Всех Алексинцев лишили
В жаркий полдень" тенюшки."

Я пропела вам частушечки
Даю себе отбой,
Если семек наплевали,
Уберите за собой)))



Наташа-наш парикмахер,ЗАмок-недостроенный д сад.