Говоришь что тебе хорошо одному?

Никита Ваулин
Говоришь что тебе хорошо одному?
Это ложь... В жизни так не бывает...
Все равно ты захочешь прижаться к тому,
Кто тебя как никто понимает...

Есть любовь... Есть семья... Есть родные друзья...
Есть места куда тянет вернуться...
И без этого жить человеку нельзя,
Если некому вслед улыбнуться...

Если дома тебя темной ночью не ждут,
Если не к кому вновь возвращаться,
Кто подарит тепло, а не хлещущий жгут?
Это то чего надо бояться....

А в семье будут ждать, будут крепко любить,
Понимать и поддерживать всюду,
И советом всегда, где и как поступить,
Нам помогут лишь близкие люди.

Твой отец, твоя мама, твой брат и сестра,
Твои бабушка с дедушкой,  любят,
Тебя любят, все видно в родимых глазах,
Тех что нас никогда не осудят...

Говоришь что тебе хорошо одному?
Это ложь... В жизни так не бывает...
Все равно ты захочешь прижаться к тому,
Кто тебя как никто понимает...

04.07.2019г