Нет никакого мы

Ната Антония
"Говори мне всю ночь до рассвета
только одно
местоимение
"мы"." (Дима Митчер)

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  "Ирреальность"

Нет и нет. 
                Никакого «мы».
Вырван смысл из стихов и прозы.      
Только в рамках висят вопросы,
Аккуратненько так равны.

Зачитать и смахнуть со стен!
И прийти, наконец, в сознанье.
Сколько правды в твоем молчаньи...
Ничего не хочу взамен...

Лишь бы видеть твои лучи,
И глаза закрывать от света.
Я не жду никаких ответов...
Сколько хочешь теперь молчи.

Я сдаюсь... и сейчас, и здесь.
Отключаясь от жизни прежней.               
Чтоб во имя твое, мой нежный,               
Целовать красоту Небес... 

August 2, 2019
Chicago