Вишневая любовь

Грудцова Ульяна
В сливово-малиновом сладостном сне
Вишневости мне не хватает.
Вишневая муза вернулась ко мне.
Открылась вишневая тайна.

Вишневые дни. Сочных вишен цвета.
Вишневая радость, как солнце.
Вишнёвый рассвет, и совсем скоро там
Вишневая сказка проснётся.

Вишнёвый пирог и вишнёвый компот.
Холодное лето и все же
Вишнёвое счастье сейчас и потом
Подарит и снова умножит.

P. S: вишни много не бывает!)