Судьбы даются свыше...

Позабытая Мелодия Любви
А для чего был призван –
Дело, видать, не наше.
                (В. Евстигнеев)


Судьбы даются свыше.
Пью испытаний чашу.
Вновь дождь стучит по крыше –
Только он мне не страшен.

Пусть промочила ноги,
К храму шагаю смело.
Если Господь и строгий,
Судит Он нас за дело!

Судит, а не карает.
Вера – душе спасенье!
Ангел в ночи  читает
С грустью стихотворенье.

Гаснут мои зарницы.
Сколько шагов до Рая?
Перепишу страницы
Жизни, пока живая.
02.08.19г.