Отныне

Галина Дадукина
И верю, и не верю,
И вглядываюсь в тень...
Сынок...
                моя потеря
Страшнее двух смертей.

Покров бессонной ночи
(С отчаяньем борясь)
Рву от бессилья в клочья,
Швыряю горю в пасть.
Оно живёт отныне
У дома моего -
Не обойти, не сдвинуть,
Не выплакать его.