Бабкины слезы часть вторая

Анфиса Ласточкина
Ну коль таперича у мАчев я в трендЭ
И даже где- то в топе
Пора подумать и о красоте
Своей подвисшей попе!
ВафлЮ и сахар на замок
И сливки все коту!
Пущай качок мой заценит
Орешков красоту.
Неделю не курю махру
В сметане вся хожу
А что-то свежего в себе
Никак не нахожу!
Румянцем не манит ланит
И перси не ожили
За что нам послан этот грех
Ведь жилишь, не тужили!
Но вот для сфинксов всех вопрос
И ребус для меня
Не можеть мАча даже день
Проснуться без меня!
На мой пожеванный костюм
Он слюни жадно льеть
И целлюлиты и артрит
Все также ночью мнеть!
Молюсь я только об одном
Хотяб на ночь ослаб!
И кажный день в надеждах вся
Зову на ужин баб!