Времена меняются

Татиана Летунова Сухинова
Времена меняются,
Люди обновляются.
Наше поколение
С горечью уйдёт.
Современность яркая,
Сексуальна, маркая,
Страшно и подумать,
Куда она придёт...
Мы то закалённые,
В Родину влюблённые.
Духом мы не падаем,
Силою  крепки!
С Богом, да с молитвою,
Жизнью  все  крещённые,
Верою и правдою землю сберегли!