Луна

Оксана Белыхова
Заключенный в объятия нОчи,
Словно в бархат черного цвета,
Ты уютно дремлешь под пледом,
Освещенный печальной луной.
В этом свете разлуки не видно,
В этом свете слеза не заметна,
Одиночество под покрывалом,
Ночь уютна, тепла и свежа.
Нет картины спокойней и тише,
Никого нет на свете печальней,
Той, что видит твои страданья
И она на небе одна.