Мир потерянного сна

Анатолий Сергеевич Шалдо
Твой гордый взгляд, самодовольная ухмылка.
Разбился кто-то смелый, прыгнув из окна.
Хочу так повторить, но чтобы было пылко.
И вот тону в блаженстве потерянного сна.

Пойми ведь все мы были люди,
Тогда, когда пытались все забыть.
Но очертания любви нас всех погубит,
О чем ещё ты можешь говорить?