поЛемический лоскуток

Омагодан О
Вовсю ощущает экзистенциальную горечь существования горечница бользумная. Из-за чернобыльских мутаций у нее вместо обычных мучнистых картофельных клубней образуются нейроклеточный войлок, в котором возникают мозговые процессы..
Осознав себя и свою бренность, горечница самовыкапывается, уходит в лес, где предается в одиночестве мрачным мыслям о семантической бесцельности каких-либо деяний. В лучшем случае горечница отравляет все вокруг флюидами глубокожопия, в худшем - решается на эвтаназию изощренным способом, путем продолжительного постепенного самоедства.

Гораздо жизнерадостнее другие мутанты, подхихики-разгондошики. Эмоциональные сдвиги в процессе их роста приводят к бурному высвобождению внутренних эндорфинов, и их алогичная веселая активность бурлит махровыми хлопьями дурацких шуток, отвязанного поведения, радостных мимишных всхлипов-подсюсюков, напоминая сюрреалистический театр абсурда и кардинально отличаясь от зашоренных действий роболепов-социйопов... Которых в свою очередь паразитически пользуют гедофаги-копулянты...
В общем, мир полон чудес. К примеру, вместо чтоб решать неподъемную задачу закатывания сизифового камня мироустройства метагалактик в нору головного мозга самооблапошики-гундявики сворачивают вокруг своего тела плотный белковый кокон, минимизируя входной поток информации и пребывая всю жизнь в состоянии религиозного медитативного экстаза. А дримджойстики-мастурбанты просто пытаются дотянуться псевдоподиями своих пенивагинальных тентаклей до всего, что движется...