Чем привлечь

Ната Лесная
Чем душа светлей и чище,
Тем в миру она скромней.
Душенька темна - волчищем
Рыщет в поиске страстей.

Чем привлечь к себе вниманье,
Коли света ни на грамм:
Похвальбой, дурным дерзаньем,
Выставляя свету - срам...