Подарок. Приемской Галине

Нилари Сканн
В этой тетрадочке чёркать не смею.
Гляну на почерк Ваш, Галя, и млею...
Море тепла, пожеланий слова,
Вся согреваюсь и таю- халва!!!

Вы не поверите- сладенько, люди!
Если в вас верят! И, просто, вас- любят.
Всё примечая- улыбку и слёзы,
Светлые дни вашей жизни и грозы.

Не воспрошая взамен ни гроша,
Светом незримым чужая душа,
Соприкоснувшись, зажжётся лучом
И засияет, согреет огнём!

Галя- Галинушка, благодарю:
За доброту! За улыбку твою!
За голосочек- журчащий ручей!
Прикосновение к Лире твоей!

Здравия Галечка! Радости! Света!
Долгая, долгая, долгая лета!!!