О пожарах в Сибири...

София Люкос
Горит душа от гнева и бессилья,
Горит Сибирь безжалостным огнем.
Родной земли былые изобилья
Теперь мы только в песнях воспоем.
В них крик Земли звучать не перестанет,
О душах, что стихия унесла,
И тех, кого разумными считают,
Чья глупость эти души не спасла!
Проснитесь, вы, любители веселья,
Погрязшие в бездушной суете.
Цена у вашего  морального безделья -
Кровавый след на выжженой земле.
Мне долго будет сниться это пламя,
В глазах животных, потерявших дом,
И гордости людской пустое знамя,
Горящее безжалостным огнём.
Болит душа от гнева и бессилья,
И хочется пронзительно кричать.
Проснитесь же от глупости засилья,
Мы СВОЙ же дом ОБЯЗАНЫ спасать!