***

Анастасия Марьина
Моя первая сигарета,
Белый фильтр прилип к губам.
Терпкий дым пропитал все лето,
Я тебя никому не отдам.
Я подальше тебя припрячу,
И до хруста костей прижму.
Пачку суну в карман на удачу,
Я тебя не отдам никому.