Чиновники - санитары леса

Нина Орлова
Пожары тушить "невыгодно"?!
Пусть звери сгорят ? О, yes!
Чиновникам денег невиданно
Привалит за проданный лес.

Их нужно туда же, где зайчики,
Где лоси спастись не смогли!
Пусть сдохнут офшорные датчики -
так выгодно Людям Земли!!!



Скоро будет понятно, что и жить простым людям экономически "невыгодно".....

Картинка - мой коллаж из фотографий горящей Сибири, выложенных неравнодушными людьми в интернет.