Пришёл на кладбище давеча

Алексей Анатольевич Киселёв
Пришёл на кладбище давеча
С лопатой … Вырыл гроб , открыл ,
Обнял покойника за плечи ,
Заколотил и вновь зарыл .

Волненье сдерживая еле ,
Отрыл другой и был таков :
Труп покачал я на качелях
И почитал ему стихов .

Зарыл … И вновь  к другой могиле
Бегу с лопатой со всех сил …
Достал наверх гроб иный в мыле
И с новым трупом то ж творил .

Прекрасно ! Здорово ! Отлично !
Душа поёт как соловей !
Хотелось нежности мне лично
И с кем-то поделиться ей !

Когда ж у кладбища жилище
Твоё и никого вокруг ,
То свежий труп тебе и пища
И на мгновенья лучший друг .
 08.19
(с) Киселёв Алексей Анатольевич