Песня невесты

Рь Голод
Неизвестное известно,
А известное -- увы!
Тилли-тилли-тилли-тесто,
Да жених без головы:
Он танцует и поёт,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Под венец меня ведёт,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля.
У него нет головы,
Ну и что, ну и что,
Звёзды сквозь неё видны,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля.
Встаньте, встаньте, встаньте в круг
Все деревья с облаками,
Подышите мне в затылок,
Потанцуйте вместе с нами.
Ой-ля-ля, любовь моя,
Ой-ля-ля, любовь моя.
Дайте, дайте мне башмак,
Деревянный, голубой,
Всё, что так, пойдёт не так,
Смейся дождик надо мной.
Ой-ля-ля, любовь моя!
Слышу, слышу, милый мой,
Твои пятки зазвенели,
Слышу дождик золотой
Барабанит по постели,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Ой-ля-ля, любовь моя!