Натали

Игорь Паркентский
Ты пришла с другого века
С фотографией своей.
Мне, ей богу, не до смеха-
Расстояния сильней...

Наберу минувшее сетями,
Брошу в топку времени часов.
Может быть случится это с нами,-
Наяву увидеть чудо снов ?

Ах Наталья, Натали,Натуля, ты же львица!
Сделана из чистого злата.
Видишь львёнка - не видать кладницы ,
Видишь злата , не видать тебя !

Будь счастлива!
03.08.2019