Вот на пони посадили

Геннадий Смирнов 2
Вот на пони посадили,
Только ехать запретили
И тем более скакать,
Белок в парке догонять.
Я ж хочу скакать галопом,
Во весь дух,чтоб слышать топот,
Подержать в руках уздечку,
Переплыть на пони речку.
Мне сказали:"Нужно фото,
Посиди Егорка,что-ты,
Ведь скакать нельзя на ней
И пугать её не смей".
Не поймут,хочу кататься,
К гриве ручками прижаться,
Да лошадке крикнуть:"Но",
Так по сути быть должно!

Фото автора.