Просто песня

Сергей Шатнев
У моей Шахеры зад
То, что надо!
Как орех крепка броня,
Вот засада!

Я и так, и эдак к ней,
Не мягчает!
У моей Шахеры зад
Лишь крепчает!

Та ли Шера иль не та?
Хер ё знает!
Может танец живота
- Полегчает!

Я страдаю, нимагу!
Где же силы?
Отчего же мой тюрбан
Ей не милый!

Припев + барабаны с развитием

ЩЕлимбдЕр, хабИбе щендЕр,
ЩЕлимбдЕр, хабибе биндЕр, ха!
КЮщлимбдЕр, хабибе кюндЕр,
БЮрминдЕр, хабИбе кюндЕр, ху!

С заду, с переду я к ней,
Не подъеду!
Как начать, не знаю с ней,
Секс – беседу!

На любовь мою она
 отвечает,
Может с лошадью своей?
- Полегчает!

Староват наверно я
 для Шер – зада,
Неприступная броня!
Это ж надо?

И смотрю печально в след
Отрешенно.
С молодым Мамед – Оглы,
Не законно!

Припев

Ресторан, самса, лагман,
Всё напрасно!
Всё уплыло в Шехры зад,
Как ужасно!

Вертит задом Шехризад,
Мне печально!
Отказала б мне она
Изначально!

Ну конечно я не шах,
Изначально!
Вот поэтому Махмуд
Всё печально!

Повторяющийся припев с барабанами

июнь 2019