Так что гуляй

Тарас Соловьёв
Нахуя я познакомил тебя со своею мамой,
Ты такая как и все, а казалась самой самой.
Говорила о себе, и я повёлся на рекламу,
Но случайная ошибка поломала твои планы.

А твой парень был немного в шоке,
В целом как и я.
Подарила себя скольким,
Явно было дохуя.
Ты мне в уши заливала, я такой был не один,
И теперь с твоим парнишкой, оба в ахуе сидим.
Назвала меня мальчишкой, мол я глупый до сих пор,
Ты права, глуп, не увидел твоё подлое нутро.
Обижаешься на правду, и блокируешь везде,
Ты сама все отношения пустила по ****е.

Так что гуляй,
Не надо больше мне писать.
Так что гуляй,
Я не вернусь к тебе опять.
Так что гуляй,
Ищи другого дурака,
Так что гуляй,
Тебя я не убил пока.