тысячекрылым

Егор Артемов 2
не упасть невозможно, под твоими ногами всегда будет кто-то льдом
но упав — воспари. и себя обретя, обрети в себе тысячу крыльев
твои руки легки, твое тело легко. ты лети, под тобой хоть содом
хоть гоморра. лети, ты силен, потому что решил себя сделать сильным

обретая свободу внутри, ты становишься глиной и гончаром
уничтожив границы, стань ширящейся вселенной
твои руки легки, твое тело легко. никому не стать твоим льдом
говорят, так труднее и легче, но все же ты будешь первым

тысячекрылым мук выбора нет. выбор там, где свободой не пахнет
и любая дорога открыта, где стерты они вольности пылью
воспари над собой и миром, стань конкретом и стань абстрактом
и однажды упав, обретая себя, обрети в себе тысячу крыльев