Мгновенье

Светлана Малевская
Лес, как всегда, видений полный...
Лишь ветерок коснется кроны
И капель дружный водопад
С листвы на землю прыгать рад!
При этом шум непревзойденный!)

И замерев...В лесной глуши
Я наслаждаюсь представлением
"Ах это чудное мгновенье
Передо мной явился ты!!!"
Ну просто - "Гений красоты!"

У Пушкина прошу прощенья,
Но лучше право не найти
Слов для восторгов выраженья
Чем это -"Чудное мгновенье!"
Пусть о грибах услышишь ты..))

03.08.2019