Заберите меня в Антарктиду

Искатель Призрачной Истины
Заберите меня в Антарктиду !
Заберите меня насовсем ,
Чтобы общество скрылось из виду .
Оказаться вне ваших систем .

Заберите меня в Антарктиду ,
И оставьте там одного -
Я же не буду держать обиду -
Я найду себя в царстве том .

Заберите меня в Антарктиду ,
И , желательно , навсегда .
Не водите туристов , как к гиду -
От людей мне одна беда !