О женитьбе

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин "Серьёзная задача"
Жениться собираюсь я не меньше
Чем на принцессе или бизнесменше.

Будем реалистами :

А сам ты принц или банкир?
И под ногами целый мир?
Ты о принцессе не мечтай,
А лучше Машку выбирай.
И симпатична, не строптива.
Готовит класс, в постели диво.
Какого ж тебе хрена надо?
Чем не жена? Душе отрада!