Баланс 2019

Алексей Каровин
Я думал о балансе в этом мире:
Когда хороший стал плохим,
А лучший станет вдруг постылым.
Как остывают чувства, что пылали.
И горят, горят те добрые сердца,
В которых слезы с горем канут.
Быть может свет устроен так?
Что тьма скует любую душу?
И смерть живого заберёт...
А гений, что поёт,
Увы, мелодии не слышит!
Судьба, пускай, - она судьбою.
А б...м снова только фарт.
А ты здесь еле дышишь.
Рак за раком, ноша, грыжа...
И где-то Бог, увы, тебе не пишет!
Лишь щелнет ток, горит Сибирь,
А ты... в п..е торчишь...
Строчишь: хороший иль плохой
Я буду в этом днище?

Ваш индустриальный Поэт. Прошу прощения за ненормативные высказывания.