Досада

Ирина Зуенкова
Мы купили арбуз,
А проверить на спелость забыли.
Под струёю воды
Мыли - мыли его, мыли - мыли...
Жаль, арбуз оказался зелёным:

- Как же так? - огорчилась Алёна,
- Он огромный такой,
А внутри... Ох, какая досада!
Но утята зато
Были так угощению рады!