Реклама

Ирина Зуенкова
Шёл по рынку карапуз
Рядом с модной мамой.
- Мам, а мам? Купи арбуз!
Красный - красный самый!
Продавец проверил два,
Три...четыре...пятый...
Розоватые едва,
Слишком рано сняты...
- Странно как, - изрёк крепыш -
На витрине красный...
- Ох, не верь всему, малыш!
Для рекламы, ясно.


С Днём Арбуза вас, друзья! Удачного выбора!))