А любовь лечит

Надежда Панкова Шаметова
 
А любовь, как сладкий сон,
И Творцом даётся свыше.
Постучит дождём по крыше,
Как грозой войдёт в мой дом.
Ангел мой, ты за спиной,
Нежным облаком накроешь
И не будет в сердце сбоя.
Ты ведь знаешь, что со мной.

Это Божья благодать,
Но боюсь, что может ранить
И врасплох меня застанет,
Не успею убежать.
Ты стоишь на полпути.
И в любовь мою не веришь,
А любовь, она ведь лечит,
Если вместе нам идти.

 
Припев:

Ты ведь знаешь,что со мной.
От любви хочу летать.
Сердце нежное забилось...
Ты поверь в мою любовь,
Не могу тебя понять,
Почему же так случилось...
Счастье мимо, счастье мимо...
Счастье мимо.

Припев:

А любовь, она ведь лечит...
От нее не убежать.
И в нее нам надо верить,
Кто не любит-не понять.
Сердце бедное забилось,
От любви не убежать.
Почему же так случилось,
Счастье мимо...вновь опять.