Лето кончилось - и что?

Гарри Аквир
Вдохновило транспортное сочинение коллеги:

Вот и лето уж прошло,
Ветер буйный налетает,
Дождик дзынькает в окно,
Было ль лето? Я не знаю.
В автобусе по пути на работу пишу. (С)
И.Денисюк


И я загрустил:



На работу еду я,
Вот уже проходит лето,
Удивляются друзья –
Я опять не стал поэтом.

Дождик капает в окно,
В общем, это и не ново,
Я пишу  вот так давно
И коряво, и хреново.

Было лето или нет,
Я уже почти не знаю,
Только что я не поэт,
Несомненно понимаю.