Счастье двоих, с бриллиантами схожее...

Шмелёва Наталья
Счастье двоих, с бриллиантами схожее,
Избранным светит и не напоказ,
Ценностью истинной манит, не ложною.
Нет суеты в тишине без прикрас.

Счастья лучи, как в шкатулочке, спрятаны,
Их отголоски на краешке губ,
Лёгкие искорки глаз, им понятные,
Только двоим, что его сберегут.

05.08.2019 г