Палитра любви

Александра Саенко 2
В мире много разных красок
В спектре цветов.
Этот мир гармоний мудро
Создала любовь.
И цвета нам не наскучат
Сколько не смотри.
Здесь для нас полно сюрпризов у любви.

Осень лист раскрасит в желтый,
В красный с бахромой.
Щедро в золото оденет
Лес и сад любой.
Ветер листья все закружит,
Словно на балу,
И прозрачным лес вдруг станет,
Потеряв листву.

Небо,словно, станет выше,
Облака белей.
Снег опустится не слышно,
Вдоль пустых аллей.
И на утро заискрится
Все, все,все вокруг
Это так зима резвится
К нам нагрянув вдруг.

А потом, вдруг, все растает,
Словно оживет.
И вернутся птичьи стаи,
И весна прийдет.
Все раскрасит в цвет зеленый
Поляны и сады,
И везде изобразит
Яркие цветы.

Вновь нагрянут перемены
Лето к нам прийдет.
Все кусты и все деревья
Принесут свой плод.
Каждый красочно и ярко
Может жизнь прожить,
Если искренне всем сердцем
Будет всех любить...