С летом по пути

Ирина Гер
Летнее утро – красиво и ярко,

Солнце сияет, прохладно, не жарко.

Волосы ветер твои развевает,

Платьем играет и кожу ласкает.

Зной не далёк, но пока  так  прекрасно!

И на душе так же чисто и  ясно.

Море раскинулось в бездне небесной

И соловей  с ветки радует песней.

Господи, как же прекрасно на свете!

Ты искупалась как будто бы в лете.

И всё равно, что покажется следом

Если тебе по пути с этим летом.